新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

郑州日产 NV200
在售车型
停售车型
第3名 排名

郑州日产-NV200匹配CVT 电动版暂不引入

http://auto.sina.com.cn   2012年08月10日 07:30   网通社   字号:
郑州日产-NV200匹配CVT电动版暂不引入
NV200 指导价:10.38-12.78万

 

 

  NV200作为日产汽车全球战略车型,在世界多个国家和地区都有销售。郑州日产NV200车型是在2010年6月份开始在国内销售,经过两年多的时间终于要迎来其改款车型,新车将在传动方面做出调整将会匹配日产CVT变速器,此外NV200系列中的电动版暂时不会引入国内销售。

  新款NV200将匹配CVT变速器

 

  现款NV200在传动系统方面采用的是5速手动变速器,相比日产旗下其他车型匹配的CVT变速器在燃油经济上则稍逊一筹,而网通社记者从郑州日产内部人士处获悉:新款NV200将会搭载日产CVT无级变速器,而NV200电动版则暂时不会引入国内销售。

  NV200电动版暂不引入国内

 

  在日产NV200产品系列中包括了NV200电动版,据郑州日产内部人士透露该车暂时不会引入国内。NV200电动版将会采用与日产首款量产电动车聆风(LEAF)相同的动力系统,所搭载的电动机最大功率为80KW/2730-9800rpm而峰值扭矩则为280Nm/0-2730rpm。

 

  NV200电池采用层叠式紧凑型锂离子电池进行驱动,在充满电的情况下该车续航能力为160km左右。电池组采用家庭电源充满电所需时间为8个小时,而在快速充电模式下只需30分钟便可完成80%的充电量。

   国产版NV200车型在改款后将会匹配在燃油经济性上有更好表现的日产CVT无级变速器,而在国内小型MPV市场中与NV200算得上真正竞争车型少之又少。网通社 2012年8月10日 北京报道

关注NV200的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传