新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
梅赛德斯-奔驰 奔驰C级-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奔驰C级最高降7.5万 赠奔驰商务拉杆箱

http://auto.sina.com.cn   2012年08月03日 09:07   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编辑从合利通赢奔驰了解到,合利通赢奔驰城市展厅推出“震撼底价o奔驰抢购”大型促销活动。奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)部分车型最高优惠7.5万元,购车赠奔驰商务豪华拉杆箱。详情请见下表:

奔驰C级车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
其他优惠
C200CGI优雅型 34.80 27.8 7.00 购车赠奔驰商务豪华拉杆箱
C200CGI时尚型 38.80 31.3 7.50
2012-08-03制表:新浪汽车

  新款奔驰C级最明显的变化当属换装了L形大灯,以更具设计感的曲线勾勒出一副电眼。全新设计的双U型前脸更加锐利,上扬设计的头灯外形与中网线条结合非常自然,整体前脸看上去更加有张力,且更为动感。C200优雅型采用16寸7双辐式合金轮毂,C200时尚型的轮毂是引用新E级5双辐式的动感设计。

  内饰方面,奔驰C级的镀铬的仪表盘布局清晰,综合信息显示屏位于速度表和转速表之间。通过多功能方向盘上的按钮调节,不仅可以方便地对该系统进行操作,而且能够进行个性化设置。新型座椅设计配合c系列中不同车型的风格,提供了更高的舒适性。

  在动力方面,奔驰C级仍然坚持后轮驱动,这绝对属于“稀有动物”。后轮驱动车型会偏转向过度倾向,与前驱车相反,前驱车是转向不足倾向。玩车的人认为转向不足是危险,转向过度是乐趣,因为转向过度如果控制好了,可以更安全、快速地过弯。

  编辑点评:奔驰C级较之老款进行了全面升级,在外观和技术方面都有所改进,还提供了智能语音识别控制功能,科技感十足。但是后排空间略小,舒适感不足。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款奔驰C200 旅行轿车时尚型2011款奔驰C200 旅行轿车豪华运动型
指导价(万)42.5048.50
市场价(万)35.9941.00
长宽高(mm) 4606/1770/1459 4606/1770/1459
轴距(mm)------
排量(ml)17961796
油耗(L/100KM)6.79.1
排放标准
(L/100KM)
国4国4
变速器形式自动变速器自动变速器
档位数(个)77
保修政策2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:白夜-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传