新浪汽车
选车

新车谍照>正文

绅宝 绅宝D60
在售车型
停售车型

北汽C60实车曝光 外形酷似萨博9-3

http://auto.sina.com.cn  2012年06月27日 07:30  网通社   字号:
北汽C60实车曝光外形酷似萨博9-3
绅宝D60 指导价:0.00-0.00万元

  在2009年北汽收购萨博的技术平台之后,于2010年北京车展上亮相了基于萨博9-3平台打造的代号为“C60”的中级轿车。但之后一段时间北汽始终没有发布关于C60的任何消息,于昨日,网通社在苏州街附近拍摄到北汽C60电动版的无伪实车,而其造型设计与萨博9-3极为相似。

  【相关链接-可点击图片查看】

  北汽C60电动车曝光 萨博9-3原版

  【注:本文拍摄的C60EV图片可能会与未来量产车略有不同】

  【早先2010年北京车展上展出的C60 概念版】

  早先在北京车展上我们见到北汽C60的展车,虽与萨博9-3有着诸多相似之处,但细节上经过了许多修改。而此次曝光电动版C60,造型方面除了LOGO的不同外,与萨博9-3相比几乎没有区别。

  由于是基于相同平台打造,C60在车身尺寸方面与萨博9-3的并没有太大差距。侧面仅能从轮毂造型以及轮圈上北汽LOGO,来找到不同于萨博9-3之处。由于是C60的电动版车型,尾部取消排气管的设计,保险杠也改为与车身同色的设计。

  基于萨博9-3平台推 C50/C60两款车型

  【基于萨博9-3平台 北汽将推出C50、C60两款车型】

  早先北汽收购了萨博的三个整车平台,分别是萨博9-5平台、萨博9-3平台以及萨博2400平台,而后北汽整合了收购的萨博技术平台并推出了M-trix平台。而车展多次亮相并曝光谍照的C60,便是基于早先萨博9-3平台开发而来的车型,未来在此平台上还将推出一款代号为C50的车型。

  此次拍摄北汽C60电动车很可能是最终成品,但也有可能是用萨博9-3的车体,装载其研发的电动模块进行路试的试装车,毕竟在没有官方公布的消息之前,一切关于C60的言论只能算是猜测。网通社 2012年6月27日 上海报道

关注绅宝D60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:谢鑫)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传