新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创全球鹰新自由舰上市 售价3.98-4.68万元

http://auto.sina.com.cn   2011年06月30日 11:12   新浪汽车   字号:
全球鹰新自由舰上市图片全球鹰自由舰上市图片

  新浪汽车讯(二马发自北京) 悬挂全球鹰品牌LOGO,外观、内饰、动力等全面升级的新自由舰,在沈阳车展正式上市,自由舰共提供3款车型供消费者选择,售价分别为:1.0L进取型 3.98万元,1.0L精英型4.28万元;1.5L运动型 4.68万元。

  此前,百万里传奇路寻找自由舰‘最’车主活动的落下帷幕,冠军得主4年62万公里的印证了自由舰的品质。

  自由舰自2005年上市以来,就以可靠的品质汇聚了良好的口碑。2007年-2010年连续4年蝉联1.3L细分市场销量冠军,总销量突破50万辆。

全球鹰新自由舰内饰图片全球鹰新自由舰内饰图片

  新自由舰悬挂全球鹰车标,并新推出了更加靓丽的车身颜色,并将对外观、内饰、动力等全面提升,相信改款升级之后的新自由舰将更加时尚动感。

  另外,对于外界关注较多的动力系统,新自由舰还将增加1.0L和1.5L两个排量,搭载1.0L CVVT节油发动机和1.5L VVT强劲动力发动机,满足用户对节油和动力的多元需求。

关注自由舰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 自由舰相关新闻
  • 自由舰相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传