新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创福特嘉年华SUV谍照曝光 2012年上市

http://auto.sina.com.cn   2011年06月28日 07:52   新浪汽车   字号:
嘉年华SUV伪装照嘉年华SUV伪装照

  综合海外媒体报道 继备受欢迎的嘉年华掀背车/轿车的发布之后,这家美国汽车制造商看起来要凭借一款计划在2012年推出的新车型来进军SUV市场。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了福特嘉年华SUV进行测试的谍照图片。从这些图片来判断,这款新车型的设计灵感看起来是源于福特的Kuga车型。

嘉年华SUV伪装照嘉年华SUV伪装照
嘉年华SUV伪装照嘉年华SUV伪装照
嘉年华SUV伪装照嘉年华SUV伪装照

  测试车16英寸的轮毂上装备的是Pirelli Scorpion ATR轮胎。这辆测试车的离地距离对比掀背款车型也增大了,这暗示出了该车的行驶高度。此外,两侧的轮毂还都向外突出,这表明该车的车辙将会加宽。

  新款嘉年华SUV的外形设计大概会是嘉年华与越野的Kuga车型的结合。涡轮增压款的Ecoboost发动机将包括一款1.0升的三缸发动机和一款1.6升的四缸发动机,两款发动机都将配备制动-起动系统。

  新款嘉年华SUV将会于2012年在某些市场上市销售,将提供双轮驱动版和全轮驱动版两种车型,竞争对手将锁定日产Juke等车型。(Sally Wang编译)

关注嘉年华的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 嘉年华相关新闻
  • 嘉年华相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传