新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

新POLO最高综合降1.2万 三厢POLO同享优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年06月28日 07:40   北京商报   字号:

  近日记者从上海大众页川瑞德获悉,新款POLO又有力度较大的促销优惠,购车可享受最高综合优惠1.2万元,其中包括2000元现金优惠,3000 元节能环保补贴,价值3000元风之刃型装大包围,置换客户还可获赠4000元保险礼金。店里的销售人员告诉记者,最新上市的三厢POLO也将享有同样的购车优惠。 

  据悉,新款POLO外形内饰均发生了变化,安全方面升级了ABS+EBV系统、CBC弯道辅助制动系统。新款POLO搭载的1.4/1.6 EA111系列发动机,拥有高速低扭等优势特征。在经过上海大众进一步优化后,动力性、驾控感受以及燃油经济性都有了新的提升。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注Polo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • Polo相关新闻
  • Polo相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传