新浪汽车
选车

口碑榜>正文

上海大众 途观
在售车型
停售车型

车友分享途观试驾感受 美中略有不足

http://auto.sina.com.cn   2011年06月27日 10:35   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯   本周大众途观口碑值上升2%,排名与上周持平,位于SUV型车口碑榜第1位。本周途观的口碑美誉度走势略有起伏,在发帖率方面,中性帖占84.2%,负面帖占15.8%。

  近日,车友nikeli分享了自己试驾途观2.0TSI顶配版车型的感受,车友表示这车就是起步有点肉,油门的反应有点滞后,刹车不是很精准,不过车子的重心很低,开起来感觉很稳,并且急加速比较给力;方向盘很轻,单手操控自如,特别是低速的时候,这点来说很适合女孩子开;大天窗感觉很爽,不过太阳晒起来车里会很热,而防紫外线的遮阳帘效果不是很好,只能阻挡紫外线却阻挡不了热量;另外,车内空间比较宽敞,尤其是后排空间,不过后备箱空间相对比较小;车门沿袭了大众一贯的风格比较厚重。

  对此,车友钻蓝T豪表示,除了仪表盘角度看起来有些别扭,别的方面,诸如加速,刹车,视野都很不错。美中不足的是途观类似天窗隔板异响的小毛病比较多,而且,车开到70迈左右的时候,后窗都打开,车里面有嘭嘭的声音,关上车窗就没有了。针对这两个问题,车友zy410521称试驾车有点小毛病在所难免,天窗隔板异响到4S店很容易解决。至于嘭嘭声是空气流动产生的共鸣,调整一下开窗的幅度就可以了,这个不算是小毛病。

  目前大多数车友试驾后反映的问题依然是加价提车,除了偶尔的小毛病,途观整体口碑还是不错的,在同级车中基本没有对手,因此车的销量很火,造成加价提车的现象,并且订车还要至少等几个月,车友期待加价提车尽快得到解决,不要让选车纠结在加价这个问题上。(作者:吴晴,无声)

  参考热帖:

  《昨天去4S试驾途观有感》

  《试驾途观归来 那天窗真TMD

  蛋疼》

关注途观的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传