新浪汽车
选车

海外车讯>正文

萨博提出还款建议 复产后首付10%欠款

http://auto.sina.com.cn   2011年06月22日 09:43   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据路透社报道,正处于困境当中的瑞典萨博汽车公司于2011年6月21日(星期二)表示,该公司已经就拖欠零部件供应商的欠款事宜向供应商提出建议,以便其工厂能早日恢复生产。

  萨博汽车公司新闻发言人古尼拉·古斯塔夫(Gunilla Gustavs)表示:“昨天我们已经向与生产活动有关联的零部件供应商提出建议”。但是,他并未就此事进行详细阐述。

  据《瑞典商业日报》(Swedish business daily )Dagens Industri报道,萨博在给零部件供应商的信中表示,该公司将在生产恢复后先偿还10%的欠款,而剩余的欠款外加按6%利率计算的利息将在九月中旬该公司收到货款后偿清。

  Dagens Industri在文章中称,这些供应商将在今天作出回应。

  之前,古斯塔夫曾向媒体表示:“在未来两周时间(截止于7月3日)萨博工厂仍然无法恢复至正常生产。”(Ryan Tsao)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金伯翰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传