新浪汽车
徐州
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型

通用雪佛兰科帕奇徐州已到店 订金5000元

http://auto.sina.com.cn   2011年06月21日 09:22   易车网   字号:
通用雪佛兰科帕奇徐州已到店订金5000元
科帕奇 指导价:21.98-26.38

  日前,编辑从徐州润东雪佛兰4S店获悉,以全进口方式引入的“都市力量”SUV全新雪佛兰科帕奇现车已到店,型号为2.4AT 豪华导航版,颜色为黑色,售价为24.68万~26.38万元,并有黑、白、银、灰四种车身颜色可供选择,目前已开始接受预定,定金5000元,订车周期1个月,感兴趣的网友可到店赏车。具体详情见下表:

  

到店时间城市到店型号订金订车周期有无试驾车
6月17日 徐州 2.4 豪华导航版 5000元 1个月

  产品短评:科帕奇的外观设计充满力量感。首先是更加家族化的外观,经典的双格栅采用了大胆的设计语言。车身棱线锋劲有力,刺刀式的侧身进气口与门把手连成一条前倾腰线。全新科帕奇的内饰采用了都市人群喜爱的设计风格,整体质感也有显著提升,家族式双座驾驶舱概念与横向空间的延展更加突出,材质和做工也更加精细。

  市场短评:除了外观上应有的改动之外,新款科帕奇在动力总成上带给大家的惊喜也不容忽视。对于一款城市SUV来说,科帕奇的亮点在于7座设计,这让消费者在同级别车中有了选择它的理由。

了解更多徐州行情 关注徐州车市微博

关注科帕奇的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科帕奇相关新闻
  • 科帕奇相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传