新浪汽车
武汉
选车

市场信息>正文

比亚迪F3R现金优惠7000元 订车有礼

http://auto.sina.com.cn   2011年06月21日 07:22   长江商报   字号:

  比亚迪F3R(配置 图库 口碑 论坛 4S店)自上市以来即被许多车友亲切地誉为“超值时尚大两厢”,而都市白领阶层是其主要的消费群体。编辑了解到目前武汉地区购买比亚迪F3R指定车型即可享受4000现金优惠以及3000节能补贴,同时4S店内2010款比亚迪F3R精英型仅售4.2万,到店订车还可参加抽奖送礼包活动。具体优惠信息为比亚迪F3R 2011款 时尚版 1.5 舒适型,原价销售5.89万元,现在优惠4000元,仅售5.49万元,最后加上3000元节能补贴,最高优惠达到了7000元(具体价格以本地销售商信息为准)。

  保养方面:比亚迪F3R可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保期,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要200元左右;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在400元以内。

了解更多武汉行情

关注比亚迪F3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传