新浪汽车
北京
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

不支持Flash

原创2012款GT-R接受预定 预计售价160万元

http://auto.sina.com.cn   2011年06月20日 07:31   新浪汽车   字号:

  近日,笔者从北京地区东风日产4S店了解到,有“公路战神”之称的全新升级版2012款GT-R开始接受预定,但目前店内还没有现车,销售员表示,第一辆现车最快将于8月底到达北京地区,预计售价将在160万元左右,如果现在预定的话需要交30万元的订金,而另据销售人员透露如果不着急用车,等到年底提车的话,价格将会有小幅优惠,而具体售价与详情也需到店详谈。

  2012款日产GT-R(配置 图库 口碑 论坛)属于中期改款车型,在外观上并没有做太大的改变,相比其他跑车日产GTR始终保持低调内敛的外观。线比较2011款,2012款GT-R要比旧款的4650mm长5mm,这长出的5mm,这也和新款包围设计有关系。在2012款GT-R在前保险杠上增加了日间行车灯,同时前包围也是经过重新设计的。风阻系数也从旧款0.272降到了0.268,增加了动力性的同时,也减少了油耗。而在尾部包围也提供比旧款多10%的下压力,以增加高速行驶的稳定性。

  运动味十足

  2012款GT-R内饰基本没有改变,黑色的内饰很符合GTR跑车的身份, 而大面积碳素纤维采用更让GT-R酷味十足。三幅式运动方向盘集成了大量的功能键,满足日常生活的使用的同时,也增大车辆的驾驶乐趣。相比较旧款来看转速表下的液晶显示屏改为了彩色,这也是顺应了时代的发展。在座椅等其他方面2012款GT-R的改变并不明显。

  全时造车理念

  全新2012款日产GT-R,就融入了“三个A”的全时造车理念,即“任何人,任何时间,任何地点”皆可发挥最高性能的新一代全能超级跑车。实现了在任何场景下都可以自由操控的高性能跑车。无论驾驶者是追求速度还是城市驾驶都非常适合。

  动力升级

  而在顺应了2012款日产 GT-R“畅享世界顶级全能驾控乐趣”开发理念的同时,在动力方面也得到很大的提升,2012款全新日产GT-R集合了日产顶尖技术于一身,采用了VR387双涡轮发动机,达到了最大612(配置 图库 口碑 论坛)Nm,同时配备新研发的GR6双离合变速箱,在保持了卓越(配置 图库 口碑)的高性能跑车的同时也迎合了现在低碳环保的设计理念。进一步体现了日产精湛的造车工艺和研发能力,相信未来全新日产GT-R依然可以续写“公路战神”的不败传奇。

  如果你也想体验公路战神的澎湃动力,欣赏它那将艺术与工业设计完美融合于一身绝佳身影,可咨询东风日产4S店。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注日产GT-R的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 日产GT-R相关新闻
  • 日产GT-R相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传