新浪汽车
选车

口碑榜>正文

瑞麒 瑞麒G5
在售车型
停售车型

新瑞麒G5或将本月底上市 动力方面再次改进

http://auto.sina.com.cn   2011年06月17日 16:11   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯   本周奇瑞汽车-瑞麒G5口碑值下降3%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第18位。奔走瑞麒G5的口碑美誉度走势略有起伏,在发帖率方面,正面帖占2%,中性帖占90%,负面帖占8%。

  近日,从奇瑞官方获悉,瑞麒品牌将于6月底推出新款的瑞麒G5车型。据悉,新款瑞麒G5搭载了全新的2.0L发动机,该发动机加入了DVVT技术,可以获得更佳的燃油经济性。另据了解,新款瑞麒G5预计售价在12-14万元。

  内饰方面,新款瑞麒G5不会有较大的改动,依然采用双色的配色风格。配置方面,新车将拥有双区独立自动恒温空调、真皮8向电动座椅并带有加热功能、电动天窗定速巡航、后遮阳帘等配置。

  新车搭载的DVVT2.0L发动机,其最大功率为102kw(139马力)/5750rpm,最大扭矩为182N·m。变速器方面,新车将采用5速手动变速箱和5速手自一体变速箱两种,另外据官方数据,新车90km/h的等速油耗为7.9L。车友“我的A3我做主”表示希望不用因为价格降了就把一些不该减的东西给减掉了,我宁愿动力降点,家用的花我感觉1.8L足够了。(作者:无声)

  参考热帖:

  《G5 六月上市》(汽车之家)

  《预计售12-14万 新款瑞麒G5或6月底上市》

关注瑞麒G5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传