新浪汽车
长沙
选车

市场信息>正文

2011款福特嘉年华长沙上市 售价7.99万起

http://auto.sina.com.cn   2011年06月16日 09:51   红网-潇湘晨报   字号:

  本报长沙讯  日前,湖南华隆、湖南力天、湖南华达3家长安福特经销商,共同在湘江风光带汽车会所举办了主题为“速度与激情”2011款福特嘉年华长沙上市会,吸引了100多位车友来现场体验这场视觉盛宴。

  此次上市的新款嘉年华包括两厢和三厢共10款车型,定价区间为7.99万元至11.29万元。该车在原有车型基础上进行了配置升级和优化,能更好地满足年轻消费者的个性化需求。其新增的一款两厢车——1.5升自动劲动型,外形更动感时尚,配置更丰富。长安福特还对嘉年华-锋潮的内饰色调进行了改进,使其更协调、更舒适;嘉年华-锋潮同时为消费者提供了更加触手可及的价格,让更多年轻人可轻松拥有这款大胆有型的小车。

  记者喻志科

了解更多长沙行情

关注嘉年华的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传