新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

新天籁铂金版直降4.5万元 赠5000元大礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年06月15日 08:28   四川新闻网-成都商报   字号:

  本周五晚,三和日产将举行本月最大型的一次闭馆店头活动。据了解,为了冲击半年任务,顺利完成上半年的销量目标,三和日产将放出上半年最大力度优惠,给予消费者上半年购车的最低价格,买车不用再等年底。

  据 了解,活动当晚,三和日产将会放出诱人的购车优惠,至于具体的优惠金额将在现场揭晓,店方承诺不会让购车者失望而归。同期推出超多车型大幅优惠,买现车, 优惠更疯狂:首付9.9万元,开走V6澎湃动力新天籁,尽享0利息0月供。同级别车型中,日产旗下最招牌的发动机莫过于神奇的VQ系列V6发动机,它曾唯 一连续15年获得“全球十佳发动机”的称号。特推新天籁铂金版,巅峰盛惠45000元,活动期间加赠5000元购车大礼包。全新骐达接受预定,10.53 万元起。奇骏精英版,优惠30000元+5000元购车大礼包。购阳光全系享3000元节能补贴。购玛驰,最低5.99万元。(严旭)

了解更多成都行情

关注天籁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 天籁相关新闻
  • 天籁相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传