新浪汽车
北京
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

不支持Flash

北京地区兰德酷路泽4700最高优惠7万元

http://auto.sina.com.cn   2011年06月14日 11:00   新浪汽车综合   字号:

  近日,笔者从北京地区汽车综合经销商处了解到,国产兰德酷路泽(配置 图库 口碑 论坛)4700销售指导价为112.78万元,目前最高优惠达7万元,售105.78万元,现车以白色为主。前段时间这款车的优惠价格在4万元左右,目前优惠幅度进一步加大。

  车型               销售指导价       经销商售价

  2010款 兰德酷路泽 4.7L VX—R     112.78万元     105.78万元

  兰德酷路泽全车尺寸为长5170mm、宽1970mm、高1945mm、轴距2850mm。是一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV

  越野能力方面,兰德酷路泽的全时四驱系统,中央差速系统中扭力感知式浪滑差速器的采用,能有效优化前/后扭矩的分配;而综合感应防抱死制动系统的采用使兰德酷路泽无论在土路、砂砾路还是沙地都能发挥出色制动性能。另外,该车还配备了低速巡航驾驶辅助系统技术,当车辆行驶在雨雪路段、岩石路、沙地路或者陡峭的山坡等需要驾驶者对速度进行细微调整的路面时,该系统将会自动控制发动机刹车系统,保持稳定低速行驶,实现车身稳定性。在此过程中,驾驶者可将精力集中于方向盘的操控,车辆自动控制超低速行驶,有助于从驱动轮打滑的困境中摆脱出来。

  其它配置方面, 2010款兰德酷路泽增加了不少原来只有在顶配型上才有的配置,如真皮座椅多功能方向盘及前后座椅加热等。天窗,双油双备,丝绒座椅,智能卡无钥匙启动,绞盘,倒车影象,6CD,MP3,蓝牙,前后电眼,巡航定速,桃木內饰,桃木方向盘,氙灯,大灯清洗,迎宾灯,边灯,电调后视镜,行李架,冰箱,原装脚踏板,后拖勾 ,镀鉻门饰条。

  保养费用:兰德酷路泽的整车质保期是2年或5万公里(以先到者为准),其日常保养十分有规律,一般每行驶5000公里进行一次更换机油和机滤的常规小保养,通常这种常规的小保养费用在500元左右,这个保养价格对于一款豪华SUV来说比较便宜。

  详情可咨询经销商:010-89630336

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注兰德酷路泽的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 兰德酷路泽相关新闻
  • 兰德酷路泽相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传