新浪汽车
选车

国产新车>正文

力帆汽车 力帆X60
在售车型
停售车型

力帆X60重庆率先上市 售价7.9998万元

http://auto.sina.com.cn   2011年06月13日 07:14   大洋网-广州日报   字号:

  6月9日力帆汽车旗下首款SUV力帆X60(配置 图库 口碑)在重庆地区正式上市,售价7.98万元。

  作为力帆汽车旗下首款SUV车型,力帆X60除扩充国内入门级SUV市场容量,缓解部分国内SUV车型的竞争压力外,还将出口打入海外市场,而此次在重庆地区上市则从另一角度体现力帆汽车对本地市场的重视。目前X60实车已陆续到达全国各地销售网点。

  作为力帆实现全球化转型的一款战略车型,X60延续了力帆汽车一贯的优质低价。从大气休闲的外形,到精致的内部空间设计和全方位的安全性能保障,诸多细节可圈可点,而79998元起的售价给入门级SUV市场带来更多的可能性。

  (广讯)

关注力帆X60的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传