新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

2010款2.4L雅阁优惠4万元 锋范优惠2万

http://auto.sina.com.cn   2011年06月10日 09:20   都市快报   字号:

  我们从位于古墩路的杭州古田4S店了解到,本周末,广汽本田旗下的三款车型——雅阁、锋范和歌诗图都有促销活动,最高优惠达到4万元。另外,凡是6月11日当天到古田店订购任意一款车型,都可获赠交强险一份。

  拿来促销的雅阁是2010款的库存车,2.4L排量。虽然放的时间稍微有点长,但古田店对这批车做了全面检查,发动机、底盘等关键零部件,以及外观等都没有受损。经销商给这几辆车加装了一些实用性配置,包括导航、豪华影音系统、双枕头显示器、全车金标、安全模块、LED转向灯等,还给全车做了水晶镀膜和贴膜。原车价要26.68万元,这次促销价只要22.68万元,整整便宜了4万元。

  2010款雅阁和2011款相比差别并不大,主要是前脸中网有点不一样、尾灯少一个装饰条,对于图实惠的消费者来说,这个价格是很划算的。由于库存车只剩下最后5辆,想淘便宜的读者要赶紧。

  锋范优惠2万元 相当于8.5折  参加促销的锋范夏日风情版,原价13.68万元,1.5L排量自动挡,有导航、豪华真皮座椅、绚丽外饰、冷光踏板、中网、清凉坐垫等配置,现在只卖11.68万元,省了2万元。

  锋范外观硬朗凌厉,运动感十足,比较适合追求个性的年轻人。虽然是一款小车,但动力上毫不示弱,58.7kW的升功率让它足以和主打运动的车型一较高低。在保证强劲动力的同时,锋范在省油方面也下足了工夫。工信部公布的数据显示,锋范1.5L车型百公里综合油耗只有6.8L。在这个油价飞涨的年代,省油就等于省银子哦。

  订歌诗图享一对一服务 还送欧洲游

  歌诗图是广汽本田推出的一款轿跑型豪华跨界车,两款车型售价分别为39.88万和42.88万元。现在订购的话,送欧洲豪华5日游。

  歌诗图搭载有着“全球十佳发动机”美誉的VCM-V63.5L智能变缸发动机,最大功率可达206kW,最大扭矩339N·m。随需而变的汽缸运作能够在3缸、4缸和6缸之间自如切换,综合工况油耗仅为10.4L/100km,大大低于同排量车型,实现了强劲动力与低碳节油的完美结合。

  作为广本旗下的高端车型,歌诗图享有“整车三年或十万公里”保修政策,并享有十三个项目的终身免费检测和每年两次的安全检测服务。针对歌诗图用户,广汽本田还推出歌诗图服务专员,为用户提供超越期待的一对一尊贵服务。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传