新浪汽车
选车

国产新车> 东风悦达起亚K2上市发布专题 >正文

原创东风悦达起亚K2下月18日上市 预计7万起售

http://auto.sina.com.cn   2011年06月10日 09:01   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 东风悦达起亚K2即于7月18日正式上市,预计销售价格将与北京现代瑞纳相仿。为避免价格上的直接竞争,起亚车型的定价通常稍稍低于同级的现代车型。瑞纳的售价区间为7.39-10.69万元,K2则很有可能7.09万元起售。

  起亚K2在外观上仿佛是K5的缩小版,除了下部进气格栅稍稍收敛以及雾灯造型的变化以外,基本没有改变,车身尺寸上,这款东风悦达起亚旗下的A0级小车车身尺寸达到了4370/1700/1460mm,轴距为2570mm,在空间乘坐和实用方面,足以满足消费者的日常需求。

  动力上搭载起亚新一代1.4L和1.6L伽马系列发动机,其中1.4L γ-CVVT发动机最大功率78.7kW(107马力),最大扭矩为135N·m;1.6L γ-CVVT发动机最大功率为90.4kW(123马力),最大扭矩为155N·m。搭配的是5MT和4AT变速器。在前后悬挂上将会使用前麦弗逊独立,后扭力梁半独立悬挂的组合方式。

关注东风悦达起亚K2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东风悦达起亚K2相关新闻
  • 东风悦达起亚K2相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传