新浪汽车
石家庄
选车

市场信息>正文

一汽大众 大众CC
停售车型

一汽大众CC购车暂无优惠 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年06月09日 10:04   易车网   字号:
一汽大众CC购车暂无优惠现车销售
大众CC 指导价:25.18-34.98

  近日,编辑从石家庄晨阳汽车贸易有限公司了解到,店内一汽-大众CC车源紧张,现车销售。据销售人员介绍购车暂无任何形式优惠,对该车感兴趣的朋友可到店详谈。详情请看下表:

  

车型指导价现价优惠金额现车情况
2.0TSI尊贵型 26.78 26.78 --- 现车销售
2.0TSI豪华型 27.78 27.78 --- 现车销售
2.0TSI至尊型 29.98 29.98 --- 现车销售

  产品点评:大众CC的外形设计融合了跑车与轿车的特点,属于典型的4门Coupe车型,这也是新车最大亮点。动力方面,国产的一汽-大众CC将搭载2.0TSI发动机,与迈腾2.0TSI使用的发动机输出相同。变速箱则为6挡DSG。CC在安全方面的配置包括了高强度车身、安全气囊等高端车常见的安全配置,而且还应用了诸如ESP电子稳定系统、RKA胎压监测系统、带模拟可视功能的前后驻车雷达、智能泊车辅助系统EPB+AUTOHOLD等安全装备。

  

保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 600元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 1400左右(以4S店价格为准)

  编辑点评:一汽-大众CC顶配车型装备了在世界范围内,首次采用并配备在同级车中的智能驾驶辅助系统(IDAS);装备有ACC自适应巡航系统,能减轻长时间驾驶的疲劳感,同时能够降低产生追尾的危险,这是大众首次在国产车型上装备该系统。有消息称今年一汽大众还将推出1.8TCC,届时消费者将有更多选择。

了解更多石家庄行情

关注大众CC的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 大众CC相关新闻
  • 大众CC相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传