新浪汽车
选车

试车>正文

写意人生品位骐达 新一代骐达驾临蓬莱

http://auto.sina.com.cn   2011年05月24日 10:33   辽一网-华商晨报   字号:

    5月13日,“写意人生 品位TIIDA”东风日产新一代TIIDA骐达全国媒体试驾会在蓬莱举行。

  活动主办方东风日产为此次试驾设置了TIIDA生活方式主题拍摄试驾、TIIDA自由路试等一系列精彩环节,充分展现了新一代骐达在外观、空间、动力到操控方面的全新换代和全面领先的优势。通过试驾体验,新一代骐达向媒体记者展示了它真正的实力。新一代骐达整体外形更有张力,线条更流畅,更富有动感。

  新一代骐达大幅提升轴距、后排膝部空间尺寸及车身宽度,达到了同级最长的2700mm超长轴距和同级最大的681mm膝部空间。“Pure Drive”纯净动力系统及“T-Box”全稳定躯格等核心技术的应用,实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。新一代骐达车型装备的HR16DE引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统和双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统两项全新技术。

关注骐达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传