新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

无乐不作 北京燕宝举办MINI全系试驾会

http://auto.sina.com.cn   2011年05月24日 09:56   新浪汽车综合   字号:
北京燕宝举办MINI全系试驾会 北京燕宝举办MINI全系试驾会

  5月21日,跟随着初夏热切的脚步,北京燕宝MINI嘉年华汽车文化广场举办了一场规模盛大的试驾会。MNI全系车型齐亮相,150余位MINI粉丝共同体验了MINI与众不同的激情乐趣,真正过了一把“潮人”瘾。

  与以往的MINI试驾会有所不同,本次不但MINI全系车型悉数上阵,在现场竟然还出现了几款其他品牌同级车的身影。据北京燕宝MINI本次试驾活动的负责人介绍,既然是试驾,只有通过与其他品牌的同级车型作比较,这样才能真正凸显出MINI的独特优势。事实证明也是如此,各款车型的MINI在试驾场上表现不俗:无论是直线加速、连续过弯,还是大范围回转、紧急制动,都游刃有余,充分体现了MINI灵活、激情的“Happy”本色。

  MINI凭借独特的外观、灵巧的操控性能和出色的安全性能赢得了众多车迷的青睐,而出身名门的显赫身份更能让人感受到其与众不同的气质和内涵。MINI不单单是人们身心向往的理想座驾,更是一种文化时尚。在过去的半个多世纪中,MINI以自身特立独行的风格和个性,始终代表了时代最前沿的先锋时尚精神,象征着自由、奔放和创造力。MINI早已超越了汽车品牌的范畴,与流行文化以及主流的精英生活方式融为一体。

  参与试驾的车迷无不赞叹于MINI时尚的外观设计、紧凑的空间布局和灵活的实用性,MINI的各项优势在试驾会中得到了深度认可,而其所带来的充满激情与乐趣的感受更是让车迷充分体验到了MINI的神髓所在。MINI不仅仅是一款经典汽车,更代表了不断超越自我的精神。

  通过对比试驾,不仅仅是因为体验到了驾驭MINI的乐趣,同时对MINI独有的产品精神也有了深刻的认知,其在同级别汽车中的优势更是凸显无疑。北京燕宝举办这样的活动,就是希望通过试驾,让参与者切身感受到MINI的经典魅力,让越来越多的人都能体验MINI的无穷乐趣,同时也希望更多的人支持MINI品牌,支持北京燕宝。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注MINI CLUBMAN的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • MINI CLUBMAN相关新闻
  • MINI CLUBMAN相关问答

(编辑:叶开)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传