新浪汽车
选车

海外车讯>正文

大众或在四年内加快美国市场扩张步伐

http://auto.sina.com.cn   2011年05月24日 09:10   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 德国大众汽车集团美国分公司CEO日前表示,大众集团有可能将在未来三到四年时间内大幅度提高其美国汽车经销商的数量,以扩大该公司在美国汽车市场的份额。

  大众汽车美国公司总裁兼CEO勃朗宁(Jonathan Browning)表示:“我认为2014年和2015年将是大众在美国加速扩张的最好时机,而市场扩张的第一步是扩充自己的经销商网络。”

  据了解,大众汽车集团目前拥有600家美国汽车经销商,并且为美国市场制定了非常具有野心的销售目标,计划2018年在美国市场售出100万辆汽车,这其中包括80万辆大众品牌汽车和20万辆奥迪汽车。

  2010年,大众集团在美国市场的汽车销量为36万辆。2011年4月,大众在美国市场的汽车销量同比上涨23.4%,至2.85万辆,而第一季度销量增长了15%,至6.70万辆。 (Dean Zeng)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传