新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

比亚迪 比亚迪S6
在售车型
停售车型

原创比亚迪首款SUV车型S6重庆到店 订金1万元

http://auto.sina.com.cn   2011年05月16日 14:02   新浪汽车   字号:
比亚迪S6韶山红色之旅

  新浪汽车讯 被誉为“中国版雷克萨斯RX350”的比亚迪首款SUV——S6样车已经到达重庆隆源比亚迪销售店,喜欢这款SUV的朋友不妨到店一赏。据了解,该款车5月6日在长沙首站上市,S6包括了2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选,目前已全面开始接受预订。

比亚迪S6车型最新价格

车型

指导价(万元)

现价(万元)

订金(万元)

现车情况

2.0 MT豪华型

8.98

8.98

1.00

无现车

2.0 MT尊贵型

10.38

10.38

1.00

无现车

2.4 AT尊享型

12.98

12.98

1.00

无现车

  S6的外形“硬气”十足,十分打眼,同时又能给人以平稳安全的感觉,这种张弛有度的感觉确与雷克萨斯RX350极为类似。S6体格“强健”,长4810mm,宽1855mm、高1680mm、轴距2720mm,其中长、轴距均超过RX350,给人更为大气的感觉,S6前脸下方配置了前护板,既起到实际防护作用,也使外观更加沉稳。比亚迪S6采用蜂窝状前格栅加镀铬横条设计,配合鹰眼式前大灯和时尚的灯眉,相比RX350的直瀑式格栅更加符合中国人的审美。走访中不时有消费者走到S6旁边向工作人员打听价格和上市时间,可见光凭外形S6就足以聚集起一定的人气。

  在内饰上,比亚迪S6采用了和RX350相同的上深下浅的经典配色,稳重的浅灰与米黄上下搭配,整体配色基调显得淡雅明快,给人庄重尊贵的感觉。在车辆配置上,S6除了搭载一键启动、三色显距倒车影像、NAVI语音电子导航系统等一些科技配置和全方位六安全气囊、ABS+EBD、ISOFIX儿童座椅固定装置等一些安全配置外,比亚迪S6还装载了keyless无钥匙系统和移动数字电视、多媒体DVD播放器、7英寸触摸数字屏等配置,这些都堪比顶级豪华车的配置,价格极具有“杀伤力”。

  比亚迪S6 依靠时尚的外观、科技豪华配置和丰富的智能化电子配置聚集了非常高的人气,尽显科技魅力。

  重庆隆源4S是目前重庆唯一有S6现车的比亚迪4S店,欢迎广大市民到店品鉴。

  重庆隆源4S店 预约电话:67688002     67981970

  江北店:江北区黄花园大桥北桥头上行至红土地公交站旁

  人和店:黄泥塝市公安局往人和方向直行500米(市民政局旁)

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注比亚迪S6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 比亚迪S6相关新闻
  • 比亚迪S6相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传