新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创世爵声明:华泰不具备合作条件 故终止协议

http://auto.sina.com.cn   2011年05月12日 19:38   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 (泽沃德,荷兰,2011年5月12日)世爵汽车今天宣布终止同华泰汽车关于与世爵旗下品牌萨博的战略合作的协议,但是将继续与之商讨融资和战略合作。

  由于这个协议的终止,萨博汽车将着手在生产、技术以及销售等方面同华泰或者其他的中国汽车厂商进行战略合作。世爵汽车表示,由于华泰汽车不能满足协议中的条件,双方被迫立即终止与萨博汽车和世爵之间的协议。不过,并不排除继续合作的可能。世爵和萨博汽车将努力确保短期和中期资金的安全。为此,其正在与中方的其他车企讨论股权、债权及技术许可等方面的问题。

  北汽集团表示对萨博继续寻求合作伙伴并无异议。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:李欢)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传