新浪汽车
选车

国产新车> 东风裕隆纳智捷大7下线发布专题 >正文

纳智捷SUV或6月公布价格 预计售25万

http://auto.sina.com.cn   2011年05月05日 07:33   京华时报   字号:

  新浪汽车讯 从东风裕隆汽车了解到,在本次上海车展上首次亮相的东风裕隆纳智捷大7SUV将在6月份开始预售,并公布价格,预计这款车的价格在25万元左右。

纳智捷大7 SUV纳智捷大7 SUV

  在上海车展上,东风裕隆向消费者展示了即将要上市的纳智捷SUV,并命名为纳智捷大7SUV,这是风裕隆成立以来投放市场的首款车型,裕隆汽车是台湾地区最成功的汽车制造商之一,去年与东风集团合作成立了东风裕隆。

  据悉,东风裕隆的销售网络也在稳步建立,首批57家经销商已通过审批,今年年底将建成80家汽车生活馆,这些经销商将不仅销售由东风裕隆生产的汽车,还将销售由台湾裕隆生产的其他纳智捷车型。东风裕隆董事长周文杰在车展上还公布了公司的中期目标,东风裕隆将在五年内销量达到20万辆以上,销售收入达到250亿元。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传