新浪汽车
金华
选车

市场信息>正文

金华购宝马7系 最低包牌价88.8万元起售

http://auto.sina.com.cn   2011年05月04日 02:52   易车网   字号:
金华购宝马7系最低包牌价88.8万元起售
宝马7系 指导价:92.8-251.8

  近日,从宝马汽车永康宝驿4S店处了解到,现在购宝马7系可享受最低包牌价888000元起的优惠购车政策。感兴趣的朋友可致电或到店详询。具体优惠信息详见下表:

车型 厂家指导价 优惠幅度
进口宝马7系 91.8万-288.8万 最低包牌售价888000元

  宝马7系经过几年的发展,从内到外都已经达到了产品最成熟的时期。外观上,BMW 7 系后部充分体现其宽大、舒适的后排空间。后车门宽大,登车更加便捷。车顶线和 C 柱均进行了重新设计,增加了头部空间,视野更加宽广,空间感也更强。全新BMW 7系所提供内部空间也是宽大舒适,足以彰显您的高贵和个性。可个性化调节的座椅、功能完善的后部空调及后座娱乐系统不仅让车辆的现代感十足,更让后座乘客感到舒心愉悦。

  保养方面,进口宝马7系的保养费用也和其高昂的售价成正比,一次常规更换机油和机滤的小保养费用在3000元左右,而更换机油和三滤(机滤、空滤和汽滤)的大保养费用要5000元以上。宝马全系车型的保养周期都为10000公里。

了解更多金华行情 关注金华车市微博

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马7系相关新闻
  • 宝马7系相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传