新浪汽车
选车

国产新车> 东风裕隆纳智捷大7下线发布专题 >正文

原创纳智捷SUV大7将于年底上市 值得期待

http://auto.sina.com.cn   2011年04月29日 17:17   新浪汽车   字号:
纳智捷SUV大7外观纳智捷SUV大7外观

  新浪汽车讯 纳智捷SUV“大7”将于今年年底由东风裕隆汽车正式国产并上市。作为纳智捷国产后第一款上市车的车型,“大7”简单明了的车名,清楚说明是瞄向目前如火如荼的都会SUV市场,与纳智杰M7同一平台开发的“大7”,其除拥有粗犷的外观,配色也大胆用上近年某品牌带起的沙漠色调。大7的外观采用典型的铂金橙,内装基调则以驼色相呼应,视觉上立刻让人联想远离城市的喧嚣,一人独自前往荒野的冲动。

纳智捷SUV大7外观纳智捷SUV大7外观

  纳智捷 大7 SUV长宽高分别为4800mmX1930mmX1760mm,轴距达到了2910mm,搭载排量2.2L涡轮增压发动机最大功率为131kW/5200rpm,最大扭矩达到275N?m/2500-4000rpm。引擎采用全新开发的铝合金缸体,总重仅135kg,较同级排气量引擎轻约13%,兼顾轻量化、高强度及散热快等引擎开发趋势。

纳智捷SUV大7内饰纳智捷SUV大7内饰

  纳智捷 大7 SUV拥有智能3模式4WD系统,用日本JTEKT先进的电子式智能扭矩耦合器,能在第一时间主动反应,给予前、后轮之间最佳的扭矩分配。纳智捷智能3模式4WD系统,可做不同模式(2WD-AUTO-LOCK)的切换,并整合ABSEBDTCS、ESC电子行车操控辅助配备互相协同运作、完美搭配,将打滑失控的机率降至最低,创造优异的动态驾驭性能,并广泛对应各种路况的行驶需求,兼顾燃油经济性与动态驾驶时的稳定性。

纳智捷SUV大7发动机纳智捷SUV大7发动机

  纳智捷 大7 SUV拥有纳智捷THINK+智能引擎,更整合BOS+刹车优先系统、Eagle View+360度环景影像系统、 Side View+车侧安全影像辅助系统、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、EPB电子手刹等智慧科技装备。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传