新浪汽车
选车

海外车讯>正文

梅赛德斯-AMG SLS AMG
在售车型
停售车型

原创2012款奔驰SLS AMG敞篷版谍照 法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 07:53   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 近日,海外媒体的谍照摄影师拍到了新款奔驰SLS AMG敞篷跑车进行测试的最新谍照,对比之前拍到的谍照,这辆最新的原型车几乎没有经过任何的伪装,因而向我们透露出了该车的许多细节特征。

SLS AMGSLS AMG

  目前关于这款新车尚无任何官方的消息发布,但是预计这款SLS AMG敞篷跑车应该会作为一款2012款车型于今年下半年亮相,预计该车会在今年9月的法兰克福车展上正式首发亮相。

SLS AMGSLS AMG

  如同这些最新的谍照所透露出来的,这款SLS AMG敞篷跑车将采用一个和之前SLR敞篷跑车一样的软顶顶篷。这一设计将使得该车的重量尽可能地轻,从而保持了车辆在过弯时的敏捷性和在直路行驶时的迅速性。

  AMG部门的新款5.5升双涡轮增压V8发动机可输出571马力的最大动力和664磅-英尺的峰值扭矩,因此新款SLS AMG敞篷跑车有可能会选择这款发动机。相对比,现款自然进气式的6.2升V8发动机可达到相同的571马力的最大动力输出,但是峰值扭矩输出“只有”479磅-英尺。

  虽然奔驰SLS AMG硬顶版的重量为3571磅,但是敞篷版车型的重量将接近3800磅,或者可能会更重。这应该会使SLS AMG敞篷版的性能略逊于硬顶版,但是那些选择敞篷版的购车者可能不会将这一点作为优先考虑的方面。

  此外,在SLS AMG敞篷版发布的大约两年后,奔驰还将增推一款纯电动版的车型。(Sally Wang1编译)

关注SLS AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • SLS AMG相关新闻
  • SLS AMG相关问答
2011-04-15征集2011上海车展大家最关注的车型?
2011-01-03奔驰SLS和保时捷911 turbo s
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传