新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创2011克莱斯勒200S将于纽约车展发布

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 07:46   新浪汽车   字号:
克莱斯勒200S敞篷版克莱斯勒200S敞篷版

  (综合海外媒体报道)作为2011纽约国际车展的东道主集团,美国克莱斯勒公司(Chrysler)更如鱼得水,旗下200系类车型又添两名成员,分别是2011克莱斯勒200 S和200 S的敞篷版。

克莱斯勒200S及敞篷版克莱斯勒200S及敞篷版
200S敞篷版200S敞篷版

  全新登场的2011克莱斯勒200 S沿袭了Chrysler家族S级车型的优良血统,加大的前进气口预示着其在动力性能上的不俗表现,横辐式的前进气格栅简洁而迅猛。突出的直瀑式前脸设计在张扬的同时依旧不乏侵略的个性。后视镜和门把手以及前大灯都展现着黑金属的质感视觉体验。车身下方是四个18英寸10辐式铝合金轮圈,大尺寸的轮圈依旧体现着张扬的个性。轮圈的中央是克莱斯勒S级的徽标。

  内饰方面,200 S拥有绣花头枕设计,可加热式座椅由绒革材料精心缝制。在娱乐方面采用来自Boston Acoustic的276瓦高保真声效系统,给驾乘者带来非凡的视听享受。

  动力性方面,在隆起的发动机前罩下安放着一台大家耳熟的克莱斯勒“当家花旦”——Pentastar3.6L排量V6发动机,有着283匹马力和(211 kW ) 和352 Nm(260 lb-ft)的峰值扭力输出。更值得一提的是,在1600至6400转速区间内,这台发动机都能输出峰值数据90%以上的扭矩,让驾驶者刚一起步就能享受到澎湃动力。不愧为“当家花旦”的称号。此外搭配一台自动变速器,使得该车高速百公里综合油耗为8.1L。

  根据来自官方的报道,克莱斯勒200 S硬顶车起价人民币17.5万($26,790),而敞篷版的售价则在21.2万人民币($32,490),两辆新车预计很快将到达经销商手中,估计会是在这个春天。(编译/xiaoqqq)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传