新浪汽车
选车

国产新车> 上汽通用五菱宝骏630上市专题 >正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

上汽通用五菱宝骏630首发 搭载1.5L发动机

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 07:01   金羊网-羊城晚报   字号:

  4月18日,上汽通用五菱举行宝骏630首发仪式,宝骏630是该品牌诞生以来的第一款车型,它基于通用汽车的成熟技术,整合了全球资源联合开发而成的。该车型的车身尺寸为4597mm×1736m×1462mm,轴距为2640mm,其定位于紧凑型车市场。该车外观设计源自于泛亚技术中心进行开发,看上去紧凑硬朗,虽然没有太多亮点,但符合大多数国人的审美。

  宝骏630先期将搭载1.5L发动机,这台P-TEC发动机可发挥出81kW的最大功率和146N·m的峰值扭矩,与之匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。底盘悬挂得到通用的技术支持,调教风格更适合二、三线城市路况行驶。据悉,1.8升车型将来也会上市,此次发布的展车就是搭载1.8L发动机的车型。宝骏630将于车展后上市,目前市面上的长城腾翼C30比亚迪G3等是它的竞争对手。(许方华)

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传