新浪汽车
西安
选车

市场信息>正文

海马新普力马西安市场有现车 有优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年04月27日 17:31   易车网   字号:
海马新普力马西安市场有现车有优惠
普力马 指导价:7.98万-10.98万元

  笔者近日从海马汽车西安一级代理商处获悉,新普力马优惠较之年前有所提高,目前现金优惠保持在5000元左右,部分车型有现车。

  

车型指导价经销商报价优惠幅度
普力马 5座手动豪华 2010款 9.58万 9.08万 5000元
普力马 5座自动舒适 2010款 9.98万 9.48万 5000元
信息采集:2011-4-27  

  新一代普力马最大的特点就是空间组的合多变,其最大2055L的容积空间绝对满足消费者对空间的任何需求,同时为了满足部分家用使用者的需求,新一代普力马也有5座和7座版车型以提供更多的选择。新一代普力马为消费者准备了1.6L加手动变速箱;1.8L加六速CVT变速箱两种选择,特别是新一代普力马采用的CVT变速箱更是在同级车中很少有的配置,适合爱运动的年轻人和刚成家的多成员家庭按需选购。

  新普力马车型享受海马汽车提供的两年或6万公里的整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,不过首次保养建议在3000公里左右时进行,并且首次保养免费,据工作人员介绍,该车小保养(更换机油机滤加工时费)一次的费用在300元以内。

了解更多西安行情

关注普力马的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 普力马相关新闻
  • 普力马相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传