新浪汽车
海口
选车

市场信息>正文

现代 劳恩斯
在售车型
停售车型

进口现代劳恩斯 购车可赠送50%购置税

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 07:21   易车网   字号:
进口现代劳恩斯购车可赠送50%购置税
劳恩斯 指导价:39.0万-57.5万元

  近日,从海南韩现汽车销售服务有限公司了解到,“五一"将至,海南韩现推出了“畅享礼遇•5.1特惠周”活动圆车友的爱车梦!从4月25日至5月3日购买劳恩斯赠送50%购置税 ,具体优惠详情如下:  

车型厂家指导价 经销商指导价 优惠幅度
劳恩斯 39.8-52万元 28-54.8万元 送50%购置税

信息采集:2011-4-26

  价格波动情况:劳恩斯在国内的知名度虽不如奔驰宝马那样出名,但凭借不错的性价比赢得了很多消费者的喜爱。众所周知进口车的价格变动较为频繁,综合考虑目前的现金优惠还是比较吸引人的。

  车型短评:劳恩斯的外形简洁大方而又隐含霸气,尽管对多款豪车品牌进行了借鉴,但整体融合很不错,流线型的设计加上宽大的轮胎显得气势非凡。劳恩斯在动力上有3.3L和3.8L可选,V6前置后驱发动机是劳恩斯在众多同级豪华车中的特色。而作为此价位的车型,配置之豪华自不用说。选择这个价位车的人,基本上已经是看个人喜好而选了,因为性能配置和空间基本上都无可挑剔了。  

保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 900元(以4S店价格为准)

了解更多海口行情

关注劳恩斯的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 劳恩斯相关新闻
  • 劳恩斯相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传