新浪汽车
选车

进口新车>正文

捷豹XJ全景商务版全球首发 售价96.8万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 07:11   北京商报   字号:

  中国市场对世界顶级品牌们的吸引力越来越大,本届上海车展上,捷豹路虎就携旗下多款重磅车型联袂亮相,且捷豹还在车展上全球首发了全新XJ全景商务版车型,这是一款为中国新一代商界精英量身打造的豪华轿车,售价96.8万元。

  据悉,捷豹XJ(配置 图库 口碑 论坛)全景商务版的动力性能出众又兼具经济性,搭载3.0L V6发动机和全电子控制六速变速系统,并针对中国道路地形特别配置了最适化悬挂设定,大大增添商务驾乘的舒适感。新款XJ是加长轴距车款,提供额外的125毫米轴距,增加了后座腿部活动空间。同时将顶级材质、精湛工艺与先进高科技配置相结合,打造出气派豪华的商务车厢。

  捷豹路虎全球执行总裁Ralf Speth表示:“中国已经是捷豹路虎全球第三大市场,并一举成为我们全球发展最快的市场。我们将不断加大中国市场的投入,以答谢广大中国消费者对捷豹路虎品牌的支持与厚爱。”

关注捷豹XJ的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传