新浪汽车
徐州
选车

市场信息>正文

2010款普力马享受2000元保险+2000元精品

http://auto.sina.com.cn   2011年04月26日 04:31   易车网   字号:
2010款普力马享受2000元保险+2000元精品
普力马 指导价:7.98万-10.98万元

  近日,编辑从海马徐州浩华4S店获悉,购买海马汽车2010款普力马享受保险2000元+精品2000元优惠,有兴趣的朋友可直接致电或到店详细咨询。具体情况如下表:

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度
2010款普力马 8.68万-10.88万 8.68万-10.88万 2000元保险+2000元精品
信息采集:2011-4-26

  新一代普力马承袭了普力马车型的经典外观设计,并加入了时尚与实用的新鲜元素。它拥有同级别车型中面积最大的天窗,保证了车内绝佳的采光效果和通风效果。新一代普力马的轴距为2670mm,超越了普通A级轿车水平,并为它的三排7座设计提供必要的保证。整车长4383mm,宽1718mm和高1609mm的车身尺寸,比上一代普力马有所提升,最大储物空间更是提升至2055升,更能满足用户大空间、灵变用途的需求。

  保养方面:新普力马车型享受海马汽车提供的两年或6万公里的整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,不过首次保养建议在3000公里左右时进行,并且首次保养免费,据工作人员介绍,该车小保养(更换机油机滤加工时费)一次的费用在300元以内。 

了解更多徐州行情 关注徐州车市微博

关注普力马的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 普力马相关新闻
  • 普力马相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传