新浪汽车
乌鲁木齐
选车

市场信息>正文

斯柯达昊锐五一期间最好优惠30000元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月25日 12:56   易车网   字号:
斯柯达昊锐五一期间最好优惠30000元
昊锐 指导价:17.19-24.39

  近日新疆海利4S店,为答谢新老车友长期以来对斯柯达的关爱,特在五一期间推出新疆海利斯柯达优惠大放送活动,昊锐最好优惠30000元。

  

车型现车情况优惠浮动
斯柯达昊锐 现车充足 最好优惠30000元
信息采集:2011-4-25

  为了改变斯柯达于大众品牌产品同化严重的状况,又或许是斯柯达逐渐变得成熟,在全新的昊锐上面,我们已经能找到越来越多不同于大众的东西。现在我可以很确定的说,昊锐不等同于斯柯达版的迈腾,两者之间存在很多差异,有隐性的,也有显性的。

  从视觉上看,昊锐的体型明显要比迈腾更加修长。车身尺寸显示,昊锐的宽度高度稍有缩小,但在车长轴距方面都比迈腾加长不少,昊锐车身长度4838毫米,比迈腾长73毫米,2761毫米的轴距也比迈腾长52毫米。更长的轴距再加上车顶B柱之后缓倾式的斜背,这样设计的好处自然是造就了充裕的后排腿部和头部空间。

  昊锐的方向盘第一眼看上去也比较有特点,在它的中间有一条银色的U型饰条,而两边的多功能键则和奥迪车相同。仪表盘的背景灯颜色也一改斯柯达传统的绿色,改用了更为时尚、漂亮的白色背景灯。昊锐的音响主机和大众旗下多数带导航车型的基本相同,这套系统不但功能强大、操作方面,而且在业内也有很好的口碑。昊锐的内饰有两种配色风格,一种为灰色内饰配以银色饰条,这种内饰看上去内饰的质感更强,用料也更显高档,有点奥迪车的感觉。另一种为米色内饰配以桃木饰条,这个内饰配色则显得比较温馨,且更显豪华。

了解更多乌鲁木齐行情

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 昊锐相关新闻
  • 昊锐相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传