新浪汽车
哈尔滨
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

东风日产 玛驰
在售车型
停售车型

原创东风日产玛驰全系优惠2000元 店内现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年04月25日 09:36   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯  进入4月初春季节,新浪编辑在本地的东风日产店了解到,现在购买该店的玛驰(配置 图库 口碑 论坛)全系车型可有现金2000元的优惠。据店内工作人员告知,目前店内有现车供应,另外店内也为到店赏车的朋友,提供了一台1.5XE MT易型版车型试驾车,欢迎感兴趣的朋友到店进行试驾。

优惠详情优惠详情

  玛驰整车享受厂家提供的两年或6万公里质保,首保免费。4S店建议新车行驶5000公里左右后到店做首次保养,之后每隔5000公里做一次保养。不过4S店一般建议每隔10000公里保养一次。C5常规保养价格(含更换机油、机滤、工时费)价格大约在240元左右,大保的价格在430元左右。

车险信息车险信息

  目前有几千元小幅优惠,玛驰的同级直接对手为丰田雅力士(配置 图库 口碑 论坛)本田飞度(配置 图库 口碑 论坛)马自达2(配置 图库 口碑 论坛)大众POLO、斯柯达晶锐(配置 图库 口碑 论坛)等。外观,已经成为左右消费者购买意向的一大因素。尤其是小型车,如果没有能足够吸引眼球的外观,年轻一代消费者是绝对不会买单;其中女性消费者最为感性,她们对于外观的主观要求更高。

  目前在售的玛驰排量全部为1.5L自然吸气,发动机型号为HR15DE,与新阳光(配置 图库 口碑 论坛)发动机相同。发动机最大功率79kW(107(配置 图库 口碑 论坛)ps)/6000rpm,最大扭矩138Nom/4800rpm,拉动玛驰并不成问题。自动挡车型为4挡自动变速箱,虽然与POLO和晶锐的6挡手自一体相比结构上不够紧密,但是对于玛驰来说已经够用了,是合适的。

  玛驰给我们留下的最大印象就是朴素,没有什么特别值得炫耀的亮点设计,方方面面都略倾向于实用和成本的控制。玛驰基本明确的表明了定位,它适合一个新成立的三口之家,更适合一对小两口,但如果你还是单身玛驰就更是个不错的选择了。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

关注玛驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 玛驰相关新闻
  • 玛驰相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传