新浪汽车
石家庄
选车

市场信息>正文

帝豪EC8五一前后享万元优惠 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年04月25日 09:16   易车网   字号:
帝豪EC8五一前后享万元优惠现车销售
帝豪EC8 指导价:9.98-20.98

  近日,走访了帝豪汽车河北广诚汽车销售有限公司,从该店了解到:刚上市不久的帝豪EC8现车销售,颜色较齐全。即日起至5月7日,购车可享受价值万元优惠政策,其中包括6000元养护节能(36瓶燃油添加剂、13瓶发动机清洁剂、13瓶机油),该养护节能可以用三年;再送价值4000元装具(自选)。感兴趣的朋友可以到店详细咨询了解,具体价格见下表:  

车型指导价(万元)现价(万元)优惠金额现车情况
2.0L 手动标准版 10.58 10.58 享受价值万元优惠 有现车
2.0L 自动标准版 11.78 11.78 有现车
2.0L 自动舒适版 12.18 12.18 有现车
2.0L 自动尊贵版 13.68 13.68 有现车
2.4L 自动尊贵版 14.58 14.58 有现车
2.4L 自动行政版 15.98 15.98 有现车

  

信息采集:2011-4-25

  价格波动情况:刚上市不久的帝豪EC8现车销售,颜色较齐全。即日起至5月7日,购车可享受价值万元优惠政策,其中包括6000元养护节能(36瓶燃油添加剂、13瓶发动机清洁剂、13瓶机油),该养护节能可以用三年;再送价值4000元装具(自选)。感兴趣的朋友可以到店详细咨询了解。

  车型点评:帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。这样的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时优势明显。无论前排还是后排,都可用“伸展自如”来形容。帝豪EC8系的后备厢十分平整,空间达到了504L,虽然不能算得上目前最大,但也属中上水平。总之,拿到这款车时,无论前排、后排、储物,空间方面都不用担心。

保养信息
质保周期 3年10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 视车况而定(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保/平安 保险费用 6500元左右
贷款信息
贷款方式 中国银行 贷款时间与月供 店议
编辑点评:帝豪EC8最大的优势就是性价比,拥有丰富的配置以及实在的价格。配置包括多功能方向盘、带DVD功能的导航、电动八向调节的座椅、后门车窗、后风挡的手动遮阳帘等等,如此多的配置在同级别车型中较为少见。近期店内刚到一批现车,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

了解更多石家庄行情

关注帝豪EC8的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 帝豪EC8相关新闻
  • 帝豪EC8相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传