新浪汽车
选车

国产新车> 车市行情专题 >正文

理念 理念S1
在售车型
停售车型

广本自主车理念S1售价6.98万至9.98万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月25日 06:58   新京报   字号:

  理念S1(配置 图库 口碑)在正式上市前,经历了三代概念车的铺陈演变,它的“前辈们”分别在之前的广州和北京车展上亮相。

  本报讯 (记者谢涛)17日,广汽本田避开上海车展,提前在武汉公布了其自主品牌理念(EVERUS)首款车型S1的市场售价:1.3L两款车型售价6.98万元和7.78万元,1.5L车型售价9.98万元。

  广本宣布,理念S1将享受“整车3年或10万公里”的保修政策,这也是国内经济型轿车市场上领先的整车保修政策。广汽本田执行副总经理姚一鸣对记者表示,三款配置中,售价7.78万元的1.3L自动挡车型将作为主力车型销售。

  姚一鸣表示,理念S1选择在武汉上市,正是看到了以武汉为代表的中国二、三线城市巨大的市场潜力,这与理念S1的目标市场“不谋而合”。广本称理念S1将以“技术同步、品质同源、服务同网”的“三同”为核心优势,理念S1将和广汽本田现有车型一起将在广汽本田位于全国的470多家特约销售服务店进行销售,并享有相同的售后服务。

  据介绍,这款车的技术平台和动力总成来自本田的成熟技术,是由广汽本田技术研发团队针对中国消费者需求打造的一款全新车型。理念品牌是国内首个由合资企业推出的自主品牌,理念S1也是国内首个量产上市的合资品牌自主车。

  ■ 理念S1大事记

  ●2007年7月19日,广汽本田率先成立广汽本田汽车研究开发有限公司。

  ●2008年4月20日,广汽本田于北京国际车展发布自主品牌中文名称“理念”和品牌标识,并展示了首款概念车。

  ●2010年12月,广汽本田理念的首款量产车———理念S1在广州国际车展首次亮相。

  ●2011年3月26日,广汽本田理念S1在广汽本田黄埔工厂正式下线。

  ●2011年4月17日,理念S1在武汉公布售价并宣布上市。

关注理念S1的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—理念S1

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):12.39秒
  • 刹车(100-0公里/小时):42.01米
  • 实测油耗(升/100公里):6.9升
优点:售价低廉 经济节能 车型成熟度高
缺点:内饰配置有些过于简陋
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.1
7
 得分同级平均分同级比较
外观47.7低于 -48.05%
操控77低于 0%
内饰56.7低于 -25.37%
同级平均分:7.1
8
 得分同级平均分同级比较
价格97.2高于 25%
使用成本87.3高于 9.59%
空间76.7高于 4.48%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:整体来说性价比很高,相比广本的产品内饰减配明显,动力和传动的表现比较突出,刹车表现 稳定可靠。方向盘不能调节,座椅位置与踏板的配合会 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传