新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

新领驭2.0尊贵版优惠1万元 深圳现车供应

http://auto.sina.com.cn   2011年04月22日 13:46   易车网   字号:
新领驭2.0尊贵版优惠1万元深圳现车供应
PASSAT新领驭 指导价:16.98-30.38

  近日,编辑从深圳新大兴上海大众了解到,现在购买新领驭可以享受万元优惠,其中优惠车型为新领驭2.0自动尊享版,到店谈的还有进一步优惠空间,店内有现车。感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。详见下表:

车型指导价包牌价优惠情况现车情况
新领驭2.0AT尊享版 17.98万 19.67万 10000元  有现车

  车型介绍:PASSAT领驭拥有U型前脸造型,视觉冲击强烈,更显豪华时尚,更加宽敞的空间、更多人性化的设计,彻底颠覆了德国车内饰严谨有余而华丽不足的固有认知。精确扎实的操控性能,加上对发动机变速箱、底盘的重新调校。使PASSAT领驭的动力更加出色,油耗更加经济,排放更加环保。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 600元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 800元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 --- 保险费用 6500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 --- 贷款时间与月供 到店面谈

  编辑点评:PASSAT领驭的完美传承与革新,在保证其纯正德系血统、优秀设计品质、制造工艺与先进技术科技的基础上,结合中国市场的特殊需求,进行动力、舒适性、安全性的全面升级,成为中高级车市中的标杆车型。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注PASSAT新领驭的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • PASSAT新领驭相关新闻
  • PASSAT新领驭相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传