新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

东风风神H30 CROSS已到店 现接受预定

http://auto.sina.com.cn   2011年04月22日 10:11   易车网   字号:
东风风神H30CROSS已到店现接受预定
风神H30 指导价:6.98-9.38

  2011年4月19日,东风风神H30 CROSS于上海车展上市,公布两款车型售价:1.6升手动型售8.68万元,1.6升自动型售9.78万元。近日,编辑通过东风风神安徽华天专营店总经理孙应先生了解到,受人关注的东风风神H30 CROSS已到店,现在接受预定,定金为3000元,提车周期为十到十五个工作日。感兴趣的朋友届时可到店观赏新车。具体情况如下:

城市车型到店情况商品车数量订金提车周期试驾车
合肥 东风风神H30 cross 已到店 一台 3000元 15个工作日内 暂无
信息采集:2011-4-22  

  以好型、好大、好劲、好Tec”为特征的风神H30 CROSS,源自文艺复兴故乡的大师级造型,奔放的新型进气格栅及车侧大包围,劲酷灵活的宽适驾乘空间,NVH性能控制优化,稳健底盘技术与磅礴动力完美融合,36项主被动安全配置,遍布全国400余家销售服务网点24小时满意到家”服务,让洒脱的人生散发耀眼光芒。

  市场短评:风神H30 CROSS 是在风神H30基础上打造出的跨界车,主要适用于时尚个性者的郊旅、上下班、购物、交际以及参加各种休闲活动等。在跨界车流行的当下,应该会取得不错的销售业绩。

了解更多合肥行情

关注风神H30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 风神H30相关新闻
  • 风神H30相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传