新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

“秒杀”特惠 奥迪TT最高优惠达7万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月22日 09:21   易车网   字号:
“秒杀”特惠奥迪TT最高优惠达7万元
奥迪TT 指导价:51.9-70.8万元

  近日,从深圳奥德奥迪经销商了解到,为答谢广大消费者的厚爱,该店近期推出奥迪TT“秒杀” 特惠以及乐享金融购车优惠活动。奥迪TT“秒杀”活动最高优惠达7万元,另外金融购车可尊享“0“利息,“0”手续费,此次优惠幅度比较大,如对这款车感兴趣的朋友不妨到店或致电咨询。具体的详情请看下表:  

车型
厂家指导价
优惠金额
现车情况
奥迪TT
51.90~70.80万
70000元
有现车
价格采集日期

  奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国主要销售三款车型,分别是TTcoupe 1.8t,TT 2.0TSI,TT3.2quattro(敞篷软顶)。而三款TT的不同之处最明显的就是有两款采用了quattro(全时四驱)技术。采用了这种技术的车,发动机动力将时刻有效地分配到四个车轮。在正常情况前后车轮动力分配比例为50/50,而遇到特殊道路时前后车轮动力分配比例可在25/75、75/25之间变化,而当左右车轮附着力有差异时是靠eds来控制的。近年来,奥迪不断推出一系列彻头彻尾的新车,从A4、A6直至如今的A8和TT。

  TT的内饰采用了大量的铝合金饰板,整个车室弥漫着金属美感。空调出风口、仪表盘和其他按键均以圆形为基调,藉以和圆滑的外形相呼应。这些一丝不苟的设计充分显示出其出类拔萃的名门风范。由皮革与特殊面料制成的运动式前座,高度连续可调,还有加热功能,另外tt还有四种音响系统可供选择。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奥迪TT的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪TT相关新闻
  • 奥迪TT相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传