新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

一汽大众 大众CC
停售车型

2011款一汽大众CC广州到店 全面接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年04月21日 17:26   易车网   字号:
2011款一汽大众CC广州到店全面接受预订
大众CC 指导价:25.18-34.98

  2011款一汽-大众CC即将在上海车展亮相,据悉新车将于5月初开始销售,售价相比四座版上涨1000元。近日,广州地区一汽大众汽车经销商处了解到,2011款一汽-大众CC展车现已到店,型号为1.8TSI DSG 豪华型,目前展车已到,并且接受预订,感兴趣的朋友可以到店咨询。 

城市到店时间到店型号商品车数量定金提车周期有无试驾车
广州 4-11 1.8TSI豪华型 10000元 3个月左右
信息采集:2011-4-21   

  2011款CC拥有不同排量和配置的5款车型,全系搭载了TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器黄金动力组合,并配备智能驾驶辅助系统、丹拿音响等顶级豪华配置,将国产高级轿车的配置和品质标准提升到了新的高度

  2011款CC不但拥有一直为消费者津津乐道的优雅动感设计、独具个性的品牌特征,还在环保性、舒适性、实用性上都有了进一步的提升,也体现了一汽-大众精益求精的造车理念。2011款CC的上市进一步扩大了消费者的选择空间,满足了多样化的产品需求,让更多消费者有机会享受到CC所带来的高级感受。同时,它也将成为一汽-大众献给那些富有活力、不断开拓创新的社会精英们的一份高品位礼物。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注大众CC的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 大众CC相关新闻
  • 大众CC相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传