新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

江淮瑞风和畅杭州还未到店 暂未接受预订

http://auto.sina.com.cn   2011年04月20日 16:01   易车网   字号:
江淮瑞风和畅杭州还未到店暂未接受预订
瑞风 指导价:9.99-16.38

  上海车展上自主品牌高端MPV江淮瑞风和畅(配置 图库 口碑)正式上市,此次上市的瑞风Ⅱ代和畅商务版售价15.98万元,公务版售价18.18万元。杭州地区目前暂无展车到店。详情可咨询经销商。

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金(元) 提车周期 是否有试驾车
杭州 未定 ---- ---- -- 未定

  瑞风和畅是一款中高端商务车,作为瑞风的第二代新产品,和畅在多方面均经过了全新的设计。从外观方面来说,已经摆脱了老款瑞风有些落后的造型,变得具有较强的时尚感和高档感,特别是宽大的进气格栅及车身上的黑色装饰板更是能够引起人们的关注。

  和畅配备了博世8.1版本ABS+EBD,双安全气囊,电子防炫目内后视镜,前排预紧式安全带,后门儿童安全锁倒车可视系统等安全方面的配置,以及真皮面料、8向电动调节座椅,三屏DVD影音系统(带USB接口),自动空调,电动天窗等中高端MPV所必须的舒适性配置。

 

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注瑞风的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 瑞风相关新闻
  • 瑞风相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传