新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

杭州和洵闭馆销售日 标致307大幅优惠

http://auto.sina.com.cn   2011年04月20日 04:21   易车网   字号:
杭州和洵闭馆销售日标致307大幅优惠
标致307 指导价:9.28万-14.28万元

  近日,从杭州和洵标致4S店了解到,4月23日18:00-22:00,该店举行“闭馆销售第一季”活动,活动当日,307车型将以大幅优惠销售,详情请咨询经销商。

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠内容
标致307 10.38万-16.98万 10.38万-16.98万 活动当天低价销售

  标致307,树立了一代家轿的标杆,也十分畅销。它的外形充满了法国浪漫风格,做为一款家用车型,拥有合理的空间,安全性配置也比较齐全,动力性也算充沛,纯黑内饰运动感十足,浅色内饰又体现了家居的风格,两种内饰可以满足不同的消费者。

  保养方面,东风标致307享受两年或4万公里的整车质保,7500公里左右进行首保,首保免费,日常保养周期为1.5万公里。307小保养(更换机油机滤)的价格一般在300元左右,行驶在3万公里左右进行更换机油三滤的保养,费用大概在800元左右,此保养费只作为参考依据。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注标致307的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 标致307相关新闻
  • 标致307相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传