新浪汽车
选车

国产新车> 上海车展 >正文

上汽大通 V80
在售车型
停售车型

上汽商用车MPV MAXUS大通V80全球首发

http://auto.sina.com.cn   2011年04月19日 14:50   新浪汽车综合   字号:
上汽大通V80亮相 上汽主要领导合影上汽大通V80亮相 上汽主要领导合影

    2011年4月19日,“国际基准商用MPV”(Multi-Purpose Vehicle 多功能汽车)MAXUS大通V80在上海国际车展首度亮相,上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上海汽车”)总裁陈虹、副总裁肖国普出席发布仪式。来自欧洲、南美洲、亚洲、非洲等地区的汽车销售商们也参加了发布会。

  MAXUS大通V80是上海汽车商用车有限公司以欧洲商用车设计标准、节能环保前沿理念,并结合舒适驾乘体验为消费者倾力打造的商用MPV,适用于移动商务、通勤旅游,同时兼具城市物流和特殊行业专用用途。

  MAXUS大通V80为消费者带来国际一流的技术体验:产品搭载源于VM MOTORI公司的新型发动机,应用涡轮增压柴油共轨直喷技术,达到欧IV排放标准,燃油经济性方面表现优异;采用FF轿车化前置前驱和BFI承载式车身结构,整车轻量化,油耗更低,同时保证了高速行驶时的稳定性和安全性;双侧移门设计,并通过BCM电子架构平台集成众多乘用车智能化功能,令商用驾乘更便捷,更舒适。

  MAXUS大通V80为消费者带来足以信赖的安全保障:在满足欧洲商用车碰撞设计标准之外,还应用了国际先进水平的ABS+EBD+BAS+TPMS多重主动安全系统,并配备IMMO智能防盗装置,其中TPMS胎压监控系统首度应用于国内商用车领域。

  MAXUS大通V80以更高品质、更多环保呼应消费者的进取精神:以乘用车质量标准打造商用车,首次引入车身制造2mm工程,实施高精度质量控制;整车核心零部件由30多家国际一流

  供应商联合打造,底盘系统经MIRA专业调校,并开创性地将水溶性油漆应用于商用车,为商用车企业担负环保责任树立全新标杆。

  MAXUS大通首款产品V80深刻诠释了国际传奇商用车品牌——MAXUS大通“技术、信赖、进取”的核心价值,是上海汽车集成优势资源,雄厚实力的体现,将创领国际商用车发展的最新潮流与科技趋势。国际基准商用MPV——MAXUS大通V80四大车型系列将于今年下半年同时上市,并同步登陆国际市场。

关注V80的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • V80相关新闻
  • V80相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:徐安定)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传