新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布

http://auto.sina.com.cn   2011年04月15日 12:05   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 雪佛兰Camaro为迎接2012车型年进行了许多的升级改进。亮点设计包括升级版的3.6升直喷式V6发动机、为SS Coupe车型提供的新款FE4性能悬挂套装以及内饰和技术上的升级改进,例如经过改动的仪表板、新的方向盘以及后视摄像头系统。

2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布 今夏上市2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布 今夏上市

  今年是雪佛兰Camaro车型推出45周年,为庆祝45周年纪念活动,雪佛兰还推出了这款特别版的45周年纪念Camaro车型。延续Camaro周年纪念车型的传统,这款45周年纪念特别版车型具备了2012款车型的所有升级特征,另外还增配了一些独特的内饰和外观设计元素。

2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布 今夏上市2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布 今夏上市

  Camaro的新款3.6升直喷式V6发动机(LFX发动机)将于今夏投产。该发动机可达到323马力(241千瓦)的最大动力输出,对比2011款发动机提升了11马力(8千瓦),不过燃油经济性并没有受到影响。这款LFX发动机还比旧款发动机轻了20.5磅(9.3公斤),2012款Camaro车型的公路燃油经济性为30 mpg(2LS车型)。

  2012款雪佛兰Camaro SS Coupe车型可预定一个新的FE4悬挂套装。该套装包括经过重新调整的阻尼器、更结实的平衡杆以及20英寸的铝合金轮毂,能够提供更加出色的操控性。

  在内饰设计上,2012款雪佛兰Camaro装备了一个经过改动的仪表板(采用了新的仪表形状和装饰)、新的方向盘以及为副驾驶座配备的一个电动升起特征。方向盘采用了一种全新的外形,同时还获得了更符合人体工程学的改进,旨在支持高性能的驾驶。

  2012款Camaro的新特征还有一个后视套装,该套装为现有的尾部停车辅助系统增配了一个后视摄像头系统以及一个可自动减低亮度的后视镜。该后视摄像头系统通过提供一个可显示车子后方区域影像的视频显示器,为尾部的停车辅助系统提供了补充,视频影像会显示在车子内部的后视镜上。

  在外观设计上,2012款Camaro将增配一个新的后部扰流板作为其标配特征,曾是RS外观套装一部分的尾灯也成为2012款车型的标配特征。此外,RS外观套装中还增加了一个新的、与车身同颜色的“鲨鱼鳍”天线。另外,Crystal Red Tintcoat取代Red Jewel成为2012款车型的一种外观颜色。

2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布 今夏上市2012款雪佛兰Camaro 45周年纪念版发布 今夏上市

  雪佛兰为庆祝Camaro 45周年纪念活动推出的该45周年纪念特别版套装,将提供给Camaro的两款顶级车型2LT和2SS车型选择,将推出Coupe和敞篷车两种车身式样。该套装在外观设计上将增配引擎罩条纹、黑银色的外观着重装饰、HID前灯和独有的20英寸合金轮毂。内饰上的独特设计则包括黑色的真皮装饰(配以红色、白色和蓝色的缝线)、白色的装饰以及45周年纪念的标识。

  2012款雪佛兰Camaro的售价信息目前尚未公布,但是新车将会于今夏上市销售。(Sally Wang编译)

关注科迈罗的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传