新浪汽车
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型

科帕奇3.2L 7座旗舰型累计优惠达2.18万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月14日 13:32   万车网   字号:
科帕奇3.2L7座旗舰型累计优惠达2.18万元
科帕奇 指导价:21.98-26.38

  据悉,近期众国同普雪佛兰4S店为喜爱科帕奇的车友们准备了一席“大餐”,科帕奇7座旗舰型累计优惠218万元(现金10000元+全信息导航8800元+3000元装潢礼包)。“菜肴”已准备妥当,客户可趁热品尝。详情咨询:52702288。

  

科帕奇 最近价格变动表

车 型

指导价(万)

现价(万)

降 幅(元)

3.2 AT 7座旗舰型 27.58 26.58 ↘10000+导航8800元+3000元装潢
 

  评判一款SUV是不是具备真在这一点上,雪佛兰科帕奇毅然走着更为专业的路线。准确地讲,它诞生自通用汽车全球纯正SUV平台,该平台上拥有包括欧宝Antara安德拉、雪佛兰Equinox在内的众多明星车型。作为这个平台上最新的全球SUV车型,科帕奇将先进的技术融汇于更为刚劲的底盘架构中,配合四连杆独立后悬架和智能适时四驱系统,在确保高通过性的前提下,也很好地平衡了城市驾驶者对精准操控性和乘坐舒适性的双重需求。实实力的首要标准,就要看它是否采用了纯正的SUV底盘。目前市场上大多数城市SUV采用的都是轿车底盘,使得一款SUV最应具备的通过性大打折扣。

  强劲的动力和低速时强大的爆发力,是对雪佛兰科帕奇“美系力量”的最好诠释。科帕奇搭载了轻量化设计的3.2L V6全铝发动机,采用DVVT进排气门双连续可变正时系统,最大功率达到169 kW,在3200转便可释放出297Nm的最大扭矩,同时满足欧IV环保排放标准。日常驾驶时,科帕奇3.2L旗舰版所具有的9.9秒的百公里加速能力可随时提供驾驶激情,超越的快感油然而生。 

关注科帕奇的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科帕奇相关新闻
  • 科帕奇相关问答

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传