新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

奔驰B200豪华型深圳优惠3万元 店内有现车

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 09:55   易车网   字号:
奔驰B200豪华型深圳优惠3万元店内有现车
奔驰B级 指导价:27.8-32.8

  日前,编辑从深圳仁孚特力奔驰经销商处了解到,目前奔驰B级(进口)全系车型并无现金优惠,不过到店看车可以获得该店送出的礼品一份,购车还能享受1.25利率的贷款。感兴趣的网友可详询经销商。具体价格信息见下表:

09款奔驰B级(进口)  指导价 优惠方式 现车情况
200 动感型 28.8万元 到店送礼品+1.25利率购车贷款 有现车
200 时尚型 31.9万元 到店送礼品+1.25利率购车贷款 有现车
200 豪华型 35.8万元 到店送礼品+1.25利率购车贷款 有现车

  车型点评:在安全配置方面,奔驰B200承袭了梅赛德斯-奔驰品牌卓越的安全性能:ABS抱死制动系统、ESP电控稳定程序、BAS制动助力系统、全尺寸驾驶员和乘客安全气囊成为车内乘员安全的有力保障。在车身构造方面B200采用梅赛德斯-奔驰独有的“三明治”车身结构,这种独特的构造能令乘员舱尽可能的远离碰撞区,有效避免正面碰撞对乘员造成的伤害。除此之外,B-Class在环保节能上的表现也是首屈一指,实现了更好的燃油经济性。

保养信息
质保周期 2年不限制公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1400元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 视车况而定

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奔驰b级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰b级相关新闻
  • 奔驰b级相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传