新浪汽车
徐州
选车

市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰A级
在售车型
停售车型

徐州之星奔驰A级轿车 最高优惠5万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 09:55   易车网   字号:
徐州之星奔驰A级轿车最高优惠5万元
奔驰A级 指导价:23.8-27.8万元

  近日,从徐州之星奔驰4S中心了解到,作为奔驰入门级轿车,自奔驰A级轿车登陆徐州之星奔驰展厅,销售紧俏,得到徐州广大消费者一致好评。徐州之星奔驰为回馈广大新老用户,特针对奔驰A级轿车推出巨幅让利,让利幅度达5万元,欢迎爱车一族前来展厅品鉴。具体详情见下表:

  

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度
奔驰 A160/A180 23.8万-27.8万 23.8万-27.8万 最高让利5万元

  从陡然上扬的前部、极具动感曲线的车顶到陡峭的尾门 A 级轿车的独特外形极具吸引力。短天线、外部后视镜和车门拉手均与车身同色, 从而突显车身设计的最大魅力。无论从哪一个角度欣赏,微波状表面与锐利边角都交相辉映,令人不由激情澎湃。

  从后部观看,其精妙的设计风格也同样堪称完美。得益于平面状的尾灯和独特的保险杠,A 级轿车在公路上显得无比自信,让人激情无限。您只需转动钥匙,就可以沉浸在纯粹的驾驶乐趣中。

  作为一名驾驶者,您是喜欢运动驾驶,还是轻松巡航?或者两者兼而有之?无论您偏好哪种驾驶方式,A 级轿车都会令换档操作更平顺、更轻松。作为标准配备提供的无级变速(AUTOTRONIC)可识别出您的个性化驾驶方式,并对发动机转速作出相应调整。凭借无级可变的传动比,在加速时不会造成任何牵引力中断,这意味着发动机可持续将动力传递至前轮,因此始终能够在最佳转速区间内工作。选择手动模式时,换档极具动感,且只需轻推换档杆,就可以在多个档位间轻松切换。

了解更多徐州行情 关注徐州车市微博

关注奔驰A级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰A级相关新闻
  • 奔驰A级相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传