新浪汽车
北京
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

不支持Flash

劳恩斯酷派现车销售 购车赠送单反相机

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 08:51   网上车市   字号:
劳恩斯酷派现车销售购车赠送单反相机
劳恩斯-酷派 指导价:23.36-36.96万

  劳恩斯-酷派现代汽车首款前置后驱豪华跑车,分为2.0和3.8两个排量共5款车型。劳恩斯-酷派不仅外形动感时尚,同时拥有强劲的动力系统和优秀的操控系统,是平民跑车中的实力之作。近日,笔者从北京京现4S店了解到,劳恩斯-酷派现车充足,购车赠三星单反相机。具体请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
劳恩斯-酷派 2.0T MT酷动版 20.20万 20.20万 暂无优惠 送三星单反相机
劳恩斯-酷派 2.0T AT豪华版 23.00万 23.00万 暂无优惠 送三星单反相机
劳恩斯-酷派 2.0T AT靓雅版 25.30万 25.30万 暂无优惠 送三星单反相机
劳恩斯-酷派 3.8L MT豪华版 31.20万 31.20万 暂无优惠 送三星单反相机
劳恩斯-酷派 3.8L AT旗舰版 32.80万 32.80万 暂无优惠 送三星单反相机

  据京现4S店销售人员介绍,目前店内正针对劳恩斯-酷派举办优惠促销活动,凡于4月1日至5月31日购买劳恩斯-酷派任意车型的客户均可获赠三星单反相机一部(三星单反相机NX100)。有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

    劳恩斯-酷派采用了豪华轿车劳恩斯的技术平台,车身长×宽×高达到4,630mm×1,865mm×1,385mm,而轴距长度达到了2,820mm。同时在“打造纯粹驾驶体验”理念下,劳恩斯-酷派采用了前置后驱结构,实现了55:45的几近的前后轴载荷比,具有良好的平衡度,车身灵活易操控,并且抓地性能与制动效果也非常出色。

  劳恩斯-酷派提供了两款发动机可供选择,其中3.8L V6自然吸气发动机,最大功率为223kW,最大扭矩为361N•m,官方数据显示百公里加速时间为6.3秒。而搭载了2.0T涡轮增压发动机的车型最大功率为155kW,最大扭矩为299N•m,官方数据显示百公里加速时间为8.3秒。

  更多详情请致电咨询

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注劳恩斯-酷派的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 劳恩斯-酷派相关新闻
  • 劳恩斯-酷派相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传